1er livre de recettes à base d'insectes comestibles
Les insectes comestibles, tout le monde en parle, mais personne ne les mange, à l’exception d’un cercle d’initiés qui, c’est vrai, s’élargit de jour en jour. Pourtant pour beaucoup, les insectes, c’est dégoûtant. Mais pas plus qu’une crevette ou qu’un escargot.
Et c’est délicieux (eh oui !), festif, nutritif et parfois surprenant, avec des saveurs de banane, de bacon ou de coquille Saint-Jacques. Le pari de ce livre : faire entrer les insectes comestibles dans nos assiettes avec une cuisine world raffinée et facile à réaliser.
L'auteur, Romain Fessard, est "Monsieur insectes comestibles" en France auprès du grand public et des professionnels. Il importe et distribue ses insectes aux quatres coins du monde (Asie, Afrique, Etats-unis et Europe) via notre boutique et projette de lancer sa propre ferme d'élevage dans un futur proche
Informations complémentaires
Format: 220 x 220 mm
Folio : 144 pages (792 g.)
Prix : 19,80 euros
ISBN: 978-2-919006-19-9
Sortie librairie : 3 octobre 2013